Queso Oaxaca

OAXACA

 

Weicher, köstlich-milder Schmelzkäse aus Kuhmilch, leicht gesalzen

DETAILS

Queso Blanco

QUESO BLANCO

 

Weicher, köstlich-milder Schnittkäse aus Kuhmilch, leicht gesalzen

DETAILS

Anejo

 

Feiner, leicht gereifter Frischkäse, ideal zum Lagern und Reiben

 

 

 

Details
Chiahua

Chiuahua

 

 

Details

Bratkäse

Grill- und Bratkäse

 

 

Herzlich Willkommen bei Käserei Südamerika!

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in der Niederbayerischen Hauptstadt Landshut.
Seit August 2003 produzieren wir Käse nach original lateinamerikanischer Machart.

Die Ursprungsrezepte und das Know How stammen aus der elterlichen Käserei mit Hauptsitz in Managua,
Nicaragua. Mittlerweile unter Führung des Bruders Jose Gondalez, werden hier seit 40 Jahren verschiedene Sorten der in Süd- und Mittelamerika geschätzten und weit verbreiteten Käsesorten hergestellt.

Schon bald überstieg die Nachfrage die damalige Produktionskapazität.
Durch die ständige Erweiterung der Herstellungsanlage wurden auch die Räume der alten Käserei bald zu eng.

Seit dem Umzug in neue Produktionsräume in Altdorf bei Landshut konnten wir jedoch auch dieses Problem lösen und jetzt mit deutlichen gesteigerten Kapazitäten aufwarten.

Nicht Größe, sondern Qualität idt das hervorstechende Merkmal unserer Käserei.