Burritos

BURRITOS

 

ZUTATEN

- Weizenmehltortillas (1 große pro Person)
- Fleischfüllung nach Wunsch und/oder Bohnenpüree
- geriebener Panela oder Añejo Käse
- als Garnitur: Salsa, Crema, Guacamole
- als Beilage: Reis und Salat

 

ZUBEREITUNG

Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen - in einer trockenen Pfanne, in Alufolie im Backofen oder kurz in der Mikrowelle.


Mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, mit geriebenem Panela oder Añejo Käse bestreuen.

 

Tortillas dicht zusammenrollen, dabei die Seiten einklappen, damit die Füllung nicht herausläuft.


Auf Teller geben, mit Salsa, Guacamole oder Crema garnieren, Reis oder Salat dazu reichen.

ZURÜCK

Herzlich Willkommen bei Käserei Südamerika!

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in der Niederbayerischen Hauptstadt Landshut.
Seit August 2003 produzieren wir Käse nach original lateinamerikanischer Machart.

Die Ursprungsrezepte und das Know How stammen aus der elterlichen Käserei mit Hauptsitz in Managua,
Nicaragua. Mittlerweile unter Führung des Bruders Jose Gondalez, werden hier seit 40 Jahren verschiedene Sorten der in Süd- und Mittelamerika geschätzten und weit verbreiteten Käsesorten hergestellt.

Schon bald überstieg die Nachfrage die damalige Produktionskapazität.
Durch die ständige Erweiterung der Herstellungsanlage wurden auch die Räume der alten Käserei bald zu eng.

Seit dem Umzug in neue Produktionsräume in Altdorf bei Landshut konnten wir jedoch auch dieses Problem lösen und jetzt mit deutlichen gesteigerten Kapazitäten aufwarten.

Nicht Größe, sondern Qualität idt das hervorstechende Merkmal unserer Käserei.