Nachos

NACHOS

 

ZUTATEN

- 1 Beutel Nachos
- Bohnenpüree
- geraspelter Oaxaca Käse
- Salsa Roja
- evtl. etwas Crema Pura

 

ZUBEREITUNG

Die Nachos mit Bohnenpüree bestreichen und den geraspelten Oaxaca Käse aufstreuen.


Auf ein Backblech legen und kurz im Backofen überbacken.


Die Salsa und Crema Pura dazu reichen.

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Herzlich Willkommen bei Käserei Südamerika!

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in der Niederbayerischen Hauptstadt Landshut.
Seit August 2003 produzieren wir Käse nach original lateinamerikanischer Machart.

Die Ursprungsrezepte und das Know How stammen aus der elterlichen Käserei mit Hauptsitz in Managua,
Nicaragua. Mittlerweile unter Führung des Bruders Jose Gondalez, werden hier seit 40 Jahren verschiedene Sorten der in Süd- und Mittelamerika geschätzten und weit verbreiteten Käsesorten hergestellt.

Schon bald überstieg die Nachfrage die damalige Produktionskapazität.
Durch die ständige Erweiterung der Herstellungsanlage wurden auch die Räume der alten Käserei bald zu eng.

Seit dem Umzug in neue Produktionsräume in Altdorf bei Landshut konnten wir jedoch auch dieses Problem lösen und jetzt mit deutlichen gesteigerten Kapazitäten aufwarten.

Nicht Größe, sondern Qualität idt das hervorstechende Merkmal unserer Käserei.