ENCHILADAS
ZUTATEN
- Maismehltortillas
- Pflanzenöl
- Enchilada-Sauce
- Fleischfüllung nach Wunsch
- und/oder Bohnenpüree
- geriebener Oaxaca Käse
- gehackte Frühlingszwiebeln
- als Garnitur: Salsa, Crema, Guacamole
- als Beilage: Reis, Salat, Bohnenpüree
ZUBEREITUNG
Backofen auf 180 Grad vorheizen, Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasoße erhitzen.
Die Maismehltortillas ganz kurz in heißem Pflanzenöl in einer Pfanne braten, bis sie weich und flexibel werden, dann in die Enchiladasoße tauchen oder großzügig damit bestreichen.
Mit Bohnen, Fleisch- oder Gemüsefüllung füllen, eventuell mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen, aufrollen und in die Form schichten.
Mit weiterer Enchiladasoße bedecken, Oaxaca Käse darüber geben.
Etwa zehn Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
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