Enchiladas

ENCHILADAS

 

ZUTATEN

- Maismehltortillas
- Pflanzenöl
- Enchilada-Sauce
- Fleischfüllung nach Wunsch
- und/oder Bohnenpüree
- geriebener Oaxaca Käse
- gehackte Frühlingszwiebeln
- als Garnitur: Salsa, Crema, Guacamole
- als Beilage: Reis, Salat, Bohnenpüree

 

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180 Grad vorheizen, Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasoße erhitzen.


Die Maismehltortillas ganz kurz in heißem Pflanzenöl in einer Pfanne braten, bis sie weich und flexibel werden, dann in die Enchiladasoße tauchen oder großzügig damit bestreichen.

 

Mit Bohnen, Fleisch- oder Gemüsefüllung füllen, eventuell mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen, aufrollen und in die Form schichten.


Mit weiterer Enchiladasoße bedecken, Oaxaca Käse darüber geben.

 

Etwa zehn Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

ZURÜCK

Herzlich Willkommen bei Käserei Südamerika!

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in der Niederbayerischen Hauptstadt Landshut.
Seit August 2003 produzieren wir Käse nach original lateinamerikanischer Machart.

Die Ursprungsrezepte und das Know How stammen aus der elterlichen Käserei mit Hauptsitz in Managua,
Nicaragua. Mittlerweile unter Führung des Bruders Jose Gondalez, werden hier seit 40 Jahren verschiedene Sorten der in Süd- und Mittelamerika geschätzten und weit verbreiteten Käsesorten hergestellt.

Schon bald überstieg die Nachfrage die damalige Produktionskapazität.
Durch die ständige Erweiterung der Herstellungsanlage wurden auch die Räume der alten Käserei bald zu eng.

Seit dem Umzug in neue Produktionsräume in Altdorf bei Landshut konnten wir jedoch auch dieses Problem lösen und jetzt mit deutlichen gesteigerten Kapazitäten aufwarten.

Nicht Größe, sondern Qualität idt das hervorstechende Merkmal unserer Käserei.