Über uns

 

KÄSEREI MIT TRADITION

 

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in der Niederbayerischen Hauptstadt Landshut. Seit August 2003 produzieren wir Käse nach original lateinamerikanischer Machart.

 

Die Ursprungsrezepte und das Know How stammen aus der elterlichen Käserei mit Hauptsitz in Managua, Nicaragua. Mittlerweile unter Führung des Bruders José Gonzalez, werden hier seit 40 Jahren verschieden Sorten der in Süd- und Mittelamerika geschätzten und weit verbreiteten Käsesorten hergestellt.

 

Schon bald überstieg die Nachfrage die damalige Produktionskapazität. Durch die ständige Erweiterung der Herstellungsanlage wurden auch die Räume der alten Käserei bald zu eng. Seit dem Umzug in neue Produktionsräume in Altdorf bei Landshut konnten wir jedoch auch dieses Problem lösen und jetzt mit deutlichen gesteigerten Kapazitäten aufwarten.

 

Nicht Größe, sondern Qualität ist das hervorstechende Merkmal unserer Käserei. Es versteht sich von selbst, dass unser Käse frei von künstlichen Zusatzstoffen hergestellt wird.

 

UNSERE PRODUKTE - ohne Zusätze!

 

Die Qualität unserer Produkte ist uns das wichtigste Anliegen und das hervorstechende Merkmal unserer Käserei. Es versteht sich von selbst, dass unser Käse frei von künstlichen Zusatzstoffen hergestellt wird.

 

Denn nur, wenn nach den alten, bewährten, traditionellen, handwerklichen Methoden produziert wird, entsteht eine gesunde Qualität und der originale Geschmack, worauf wir zurecht stolz sind.

 

BILDERGALERIE

 

Unsere Produktion

Herzlich Willkommen bei Käserei Südamerika!

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in der Niederbayerischen Hauptstadt Landshut.
Seit August 2003 produzieren wir Käse nach original lateinamerikanischer Machart.

Die Ursprungsrezepte und das Know How stammen aus der elterlichen Käserei mit Hauptsitz in Managua,
Nicaragua. Mittlerweile unter Führung des Bruders Jose Gondalez, werden hier seit 40 Jahren verschiedene Sorten der in Süd- und Mittelamerika geschätzten und weit verbreiteten Käsesorten hergestellt.

Schon bald überstieg die Nachfrage die damalige Produktionskapazität.
Durch die ständige Erweiterung der Herstellungsanlage wurden auch die Räume der alten Käserei bald zu eng.

Seit dem Umzug in neue Produktionsräume in Altdorf bei Landshut konnten wir jedoch auch dieses Problem lösen und jetzt mit deutlichen gesteigerten Kapazitäten aufwarten.

Nicht Größe, sondern Qualität idt das hervorstechende Merkmal unserer Käserei.