QUESADILLAS
ZUTATEN
- 10 große Zucciniblüten
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Prise Salz
- 1 kl. Chilischote
- 4 Weizen- oder Maistortillas
- 4 Scheiben Oaxaca Käse
- etwas Epazote - ersatzweise Zitronenmelisse
ZUBEREITUNG
Zucchiniblüten gründlich waschen und kleinschneiden. Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Zucchiniblüten, Chili und Epazote dazugeben.
Ca. 2 bis 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weizenmehl- oder Maistortilla mit einer Scheibe Oaxaca Käse belegen, 1 EL Zucchinifüllung auflegen und zuklappen.
Ca. 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen oder in einer antihaftbeschichteten Pfanne ohne Zusatz von Fett unter Wenden erwärmen.