Tacos

TACOS

 

ZUTATEN

- 1 Pfd. Schweine- oder Rinderhack
- 1 bis 2 große Zwiebeln, gehackt
- 1 Dose rote Bohnen und/oder Mais
- 8 Tacoschalen
- Salsa oder fertige Tacosoße, Salz/Pfeffer
- geriebener Panela Käse
- Als Garnitur: Eissalat, Tomaten, Avocadowürfel, Crema

 

ZUBEREITUNG

Das Hack mit den gehackten Zwiebeln braten, die Bohnen bzw. den Mais zufügen, und dann Salsa oder Tacosoße nach Geschmack (selbstgemacht oder Flasche), evtl. noch salzen und pfeffern.


In Tacoschalen füllen, mit Eisbergsalat in Streifen, Tomaten- und/oder Avocadowürfeln, geriebenem Panela Käse und evtl. noch Schmand garnieren.

ZURÜCK

Herzlich Willkommen bei Käserei Südamerika!

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in der Niederbayerischen Hauptstadt Landshut.
Seit August 2003 produzieren wir Käse nach original lateinamerikanischer Machart.

Die Ursprungsrezepte und das Know How stammen aus der elterlichen Käserei mit Hauptsitz in Managua,
Nicaragua. Mittlerweile unter Führung des Bruders Jose Gondalez, werden hier seit 40 Jahren verschiedene Sorten der in Süd- und Mittelamerika geschätzten und weit verbreiteten Käsesorten hergestellt.

Schon bald überstieg die Nachfrage die damalige Produktionskapazität.
Durch die ständige Erweiterung der Herstellungsanlage wurden auch die Räume der alten Käserei bald zu eng.

Seit dem Umzug in neue Produktionsräume in Altdorf bei Landshut konnten wir jedoch auch dieses Problem lösen und jetzt mit deutlichen gesteigerten Kapazitäten aufwarten.

Nicht Größe, sondern Qualität idt das hervorstechende Merkmal unserer Käserei.